Яма на дороге

Опрессовка в 7-м комплексе поселка ГЭС прошла еще в июне, а рабочие тепловых сетей до сих пор не восстановили дорогу, такое сообщение оставили челнинцы на телефон нашей «горячей линии». По словам телезрителей, единственный заезд во двор огородили, с другой стороны дома подъехать невозможно – там тупик. В доме в основном живут пенсионеры, к ним часто приезжает скорая помощь. Однако сейчас заехать во двор даже машинам спецслужб затруднительно.

После проведения гидравлических испытаний рабочие засыпали яму щебенкой. Тогда автомобили еще могли заезжать во двор. Но на этой неделе пришли рабочие и выгребли яму, поставив ограждения. Для чего – жители дома понять не могут. Сейчас автомобили вынуждены ездить по газону.

Как объяснили в набережночелнинских тепловых сетях, восстановлением покрытия после проведения гидравлических испытаний занимается подрядная организация.

Денис Волков, заместитель главного инженера по эксплуатации филиала АО «Татэнерго»: «У нас, к сожалению, большое количество повреждений по городу. И подрядчик наш не всегда справляется. Но он приходит, делает. Сейчас подрядчик зашел туда для того, чтобы бордюрный камень восстановить. Он этот щебень выгреб и эта яма образовалась».

В НЧТС нам пообещали, что уже на этой неделе восстановят бетонное покрытие и положат новый слой асфальта.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*