Остались без воды

Остались без воды жители одного из домов 37-го комплекса. Сегодня с утра за водой они были вынуждены выходить на улицу. На улице Раскольникова стояла водовозка. Некоторые челнинцы опоздали на работу. По их словам, воду отключили накануне, примерно в 11 часов вечера. Об этом их никто заранее не предупредил.

Жителям дома 37/28 с утра пришлось поменять свои планы. Привычной воды в кранах не было. Запастись заранее тоже не получилось. Так как об отключении никто не предупреждал. За водой люди шли к водовозке, которая стояла недалеко от дома, на улице Раскольникова

В 37 комплексе уже вечером был выявлен незначительный выход воды. Но оперативно приступить к устранению неполадок рабочие не смогли. По словам специалистов Челныводоканала, на водопроводном колодце стояла машина жителя. Даже обратившись в ГИБДД, не смогли найти хозяина. К устранению аварии приступили рано утром, лишь после отъезда  машины.

Сергей Родачев, руководитель отдела по связям с общественностью ООО «Челныводоканал»: «На следующий день колодец освободился. Мы выявили, что там идет подтопление. Произвели отключение воды. Попал один дом -37/28. Выставлена в 5 часов утра водовозка. Аварию планируется устранить сегодня в течении дня».

«Челныводоканал» обслуживает около 2 тысяч километров сетей. Половина из них  — водопроводные. Из –за сегодняшней аварии на водопроводе остались без воды 170 квартир.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*