Еще сто случаев коронавируса выявили в Татарстане за сутки

Госпитализация была необходима 23 татарстанцам.

Сто татарстанцев заразились коронавирусной инфекцией на территории региона за минувшие сутки. Об этом сегодня, 21 декабря, проинформировал региональный оперштаб.

Госпитализация стала необходима 23 жителям региона. Остальные получили от медработников наставления для амбулаторного лечения по месту жительства, так как болезнь проходит в легкой или средней форме.

Реклама

Из вновь инфицированных четверо привезли вирус в Татарстан из других субъектов РФ или даже может стран. Оставшиеся 96 случае считаются контактными. Эти люди могли заразиться в ходе общения со своими больными родственниками.

Пальма первенства по случаям инфицированных принадлежит Казани. Здесь зафиксировано 55 новых больных. Еще 12 случаев выявлено в Челнах. Автоград, который день, занимает вторую позицию по этому показателю. В тройку лидеров заехали Лениногорский и Нижнекамский районы. Здесь выявлено по семь и шесть случаев соответственно.
Дальше с тремя случаями следуют Альметьевский, Нурлатский районы. По плюс два — Бугульминский, Мамадышский, Тукаевский. Также по одному больному лабораторно подтверждено в Агрызском, Верхнеуслонском, Елабужском, Заинском, Зеленодольском, Менделеевском, Новошешминском, Сабинском районах нашей республики.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: