16+

Татарстанские врачи приглашают антипрививочников в COVID-госпитали

Ранее российские главврачи писали коллективное письмо антипрививочникам.

Татарстанские врачи приглашают антипрививочников в COVID-госпитали

Ранее российские главврачи писали коллективное письмо антипрививочникам.

После того, как 11 главврачей российских больниц предложили известным медийным личностям, являющимися антипрививочниками, посетить «красную зону», идею поддержали и татарстанские врачи. 

Замруководителя инфекционного госпиталя РКБ РТ Саяр Сиразетдинов заявил антиваксерам, что они готовы организовать экскурсию на «красную зону» и показать людей, страдающих недугом.

Своего коллегу поддержали несколько челнинских врачей. Так, заведующая временным инфекционным госпиталем Горбольницы № 2 автограда Лейсан Ханова предложила противникам вакцинации посетить реанимацию временных инфекционных госпиталей и посмотреть на все собственными глазами, чтобы убедиться в словах медиков.

Реклама

К коллеге присоединилась и заместитель главврача по медицинской части ГАУЗ «ЦГКБ № 18 имени профессора К.Ш.Зыятдинова» Фарида Булатова, сказав, что в смерти каждого невакцинированного человека из-за Covid-19 есть доля ответственности публичных людей, которые выступают против вакцинации. 

Главврач челнинского Госпиталя для ветеранов войн Резеда Мавзютова напомнила, что из-за Covid-19 без плановой помощи остались тысячи пациентов. По ее словам люди, не прошедшие вакцинацию не только свои здоровьем рискуют, но и отбирают возможность у других людей получить качественные медицинские услуги. Об этом пишут коллеги из ИА «Татар-информ».

Фото: pixabay.com

Следите за самым важным в Telegram-канале «Челны-ТВ», Youtube, а также читайте нас в «Дзен».

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

  • аватар Без имени

    0

    0

    Придурки

    Главное