16+

В Роспотребнадзоре уверены, риск заражения COVID-19 в кафе через еду минимален

Риск заразиться коронавирусом через еду в ресторане очень мал.

Риск заразиться коронавирусом через еду в ресторане очень мал.

В Роспотребнадзоре уверены, риск заражения COVID-19 в кафе через еду минимален. Мнение ведущего эксперта Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаила Лебедева приводят РИА Новости.

Специалист отметил, что возможность инфицироваться больше в местах общего скопления людей, но при условии, если человек не соблюдает элементарные правила поведения в нынешней обстановке. К мерам он отнес социальную дистанцию, вопрос гигиены и наличие масок.

По мнению эксперта, заболеть Covid 19 «через продукты питания маловероятно».

Фото: pixabay.com

Следите за самым важным в Telegram-канале «Челны-ТВ», Youtube, а также читайте нас в «Дзен».

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное