Стали известны новые подробности смертельного ДТП с участием пяти автомобилей под Челнами

Авария произошла накануне.

В среду, 15 декабря в 17:40 на автодороге Челны — Заинск — Альметьевск произошло массовое ДТП, где водитель, который находился за рулем Kia Rio, по предварительным данным, не выбрал скорость, которая обеспечивала бы безопасность дорожного движения, выехал на встречную полосу движения и врезался в фуру.

После столкновения грузовик выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и столкнулся c автомобилями Volkswagen и Mitsubishi Outlander. Последний вылетел в кювет, а большегруз остановился поперек проезжей части. После чего с полуприцепом столкнулся автомобиль ВАЗ-2105.

Реклама

В ДТП от травм, несовместимых с жизнью, скончался водитель Mitsubishi Outlander 1972 года рождения, который был жителем Бугульмы. Два водителя Kia Rio и Volkswagen, а также 2 пассажира Volkswagen и ВАЗа были доставлены в медучреждение, сообщает пресс-служба МВД Татарстана пишет ТАСС.

Ранее «Челны ТВ» писали, что на трассе М7 в сторону Мензелинска горела фура, в грузовом отсеке которой находились запчасти КАМАЗа. По словам подписчиков паблика, где было выложено видео с места происшествия, пострадавших нет.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: