Челнинцу, который жестоко расправился с экс-сожителем возлюбленной, грозит до 15 лет лишения свободы

Возбуждено уголовное дело.

Накануне в Челнах произошло зверское убийств. В одной из квартир 3-го комплекса поселка ГЭС мужчина жестоко расправился с оппонентом на почве ревности. Выехавшие на место полицейские обнаружили тело 37-летнего челнинца, предположительно скончавшегося от ударов тупым предметом по голове. Подробности страшного происшествия в нашем материале.

Реклама

По версии следствия, потерпевший, в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к своей бывшей сожительнице, чтобы занять денег. В это время с прогулки вернулся подозреваемый — нынешний сожитель женщины. Он также был пьян. Приревновав, мужчина схватил молоток и нанес оппоненту несколько ударов, затем отрезал ему половые органы. После расправы он увел сожительницу и сына из дома. Вернувшись, женщина обнаружила бывшего без признаков жизни. 

«Раньше бабушка жила с сыном, потом вот дочь приехала», «Часто бывало, когда ночевала здесь, слышала крики» — рассказывают соседи по дому.

По подозрению в совершении преступления задержан 49-летний местный житель, который дал признательные показания. Об этом сообщили в следственном комитете республики. Возбуждено уголовное дело.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по РТ возбуждено уголовное. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается»,- пояснил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

Сообщается, что подозреваемому грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: