После ссоры с девушкой солдат-срочник зашил себе рот нитками

Так он наказал себя за сказанные обидные слова девушке.

В Челябинской области 19-летний солдат-срочник зашил себе рот швейной иглой и нитками. Так ок наказал себя за жесткие слова, сказанные в адрес своей девушки из-за ревности, об этом сообщает telegram-канал «Подъём», ссылаясь на служебные документы. После конфликта солдат направился в туалет, там он и зашил себе рот.

Всё выяснилось только когда дежурный роты обратил внимание на солдата, который постоянно молчит и ходит в защитной маске. Сняв маску и увидев зашитые губы, все ужаснулись. Молодого человека направили в медчасть, где ему и распороли нити. Сейчас со срочником работает военный психолог.

Реклама

Однако мать солдата считает, что в причина произошедшего с 19-летним сыном кроется не в отношениях с девушкой, а в дедовщине в военной части. 

«Я, поговорив с девушкой, это выяснила. Там, вроде как, палец сломали ему, потом он с ударом по голове попал в госпиталь. Но мне он сказал, что у него ОРЗ, а ей отправлял фотографии, где у него лицо порезанное, что его кто-то ночью… Я не могу точно сказать, потому что сама не видела. Он, когда попал в госпиталь, как-то сухо стал со мной разговаривать — не похоже на него. Было видно, что что-то скрывает. И вот 16-го он позвонил и сказал, что такая ситуация произошла, что что-то он лишнее наговорил и поэтому вот такое сделал. Но там про девушку вообще ничего не было. Вот в чём дело. Я ещё подумала: кому он там чего мог наговорить?» — рассказала мать журналистам «Подъёма».

Отметим, что парень был призван на службу только месяц назад.

Фото: телеграм-канал «Подъём»

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: