Стали известны подробности крупного пожара со смертельным исходом в Челнах

Огонь забрал две жизни.

Сегодня сгорел дом в поселке Элеваторная Гора. 

Сообщение о пожаре на пульт спасателей поступило около семи утра. По словам соседей, в деревянном доме на улице Крахмальная проживали женщина с братьями и сожителем. Они распивали спиртные напитки — рассказали местные жители. Рано утром челнинка вышла в магазин, а когда вернулась, дом уже полыхал.

«Она что-то включенное оставила, видимо, плитку, что ли, не знаю, чего. Сама убежала за водкой в 6 утра. Мы так и думали, что „на пороховой бочке“ живем. Постоянно они пьяные. Она вчера была вообще никакая», — рассказала соседка Фаина Репетух.

Фаина Петровна проживает в соседнем доме, который тоже пострадал от пожара. Полностью сгорел второй этаж, частично обвалилась крыша. Восстанавливать разрушения некому, сетует женщина.


Но последствия пожара оказались гораздо страшнее. По словам очевидцев, братья женщины, 1957 и 1965 годов рождения, погибли, а ее сожитель с сильнейшими ожогами доставлен в больницу.

«Двое погибших, 1 пострадавший. Увезли на карете скорой помощи в БСМП. Причина пожара на данный момент устанавливается. Проводится проверка по данному факту пожара», — прокомментировал дознаватель ОНД и ПР по г. Набережные Челны Ранас Залалтдинов. 

Площадь пожара составила 100 кв.м. По предварительной информации, причина возгорания — неисправность электроприборов.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: