В Челнах на улице команды «КАМАЗ-мастер» произошло возгорание

По предварительным данным, горел вагончик напротив дома 17/10.

Сообщение о пожаре на улице «Команды КАМАЗ-мастер» поступило на пульт диспетчера накануне в 23:20. Прибывшие на место происшествия пожарные расчеты обнаружили горящий вагончик. Огонь моментально охватил бесхозное дощатое строение. К счастью, обошлось без жертв.

«По приезду было установлено, что происходило открытое горение досчатого строения размерами 2*4. Отопление отсутствует, не электрофицировано. Пострадавших и погибших нет, площадь пожара составила восемь кв. метров. Предварительная причина пожара неосторожное обращение с огнем», — заявил старший инспектор ОНД и ПР по Центральному району Ленар Валирахманов.

Как выяснилось позже, более 2 лет назад эта будка принадлежала автостоянке. Однако, когда ее закрыли, строение от старого поста охраны осталось, поделился житель 17 комплекса Николай Комлев. 

Он рассказал, что вагончик стал местом ночлега для лиц без определенного места жительства.

«Где-то 3 мужчины и 2 женщины здесь проживали. После пожара, конечно, опасно, но и до пожара было опасно, потому что тут не освещено: люди проходили, дети. А бичи есть бичи. Что у них на уме-то? Ее надо срочно убрать, это уже нехорошо же, неэстетично», — отметил челнинец.

Почему в свое время вместе со стоянкой не демонтировали и вагон? С таким вопросом мы обратились в администрацию города. Ждем официального ответа.

Реклама

 

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: