В Набережных Челнах пропала 13-летняя школьница

Предположительно, ребёнка видели в подъезде одного из жилых домов в Новом городе.

В Набережных Челнах разыскивают 13-летнюю Олесю Пономареву. Заявление о пропаже в «Электротехническом» отделе полиции датируется 21 февраля. Информацию об этом в городских пабликах распространила администрация группы «Челны Поиск Василиса».

«Приметы: рост 160, полного телосложения, была одета: шапка белого цвета, бордовая куртка, розовый шарф, юбка синего цвета, белые кроссовки», — описали девочку в полиции. Телефона при Олесе не было. 

Ранее в соцсетях появилось сообщение от одного из жителей 9 комплекса Нового города. Челнинец выложил пост с фотографиями спящих в подъезде детей.

«В доме в 9 кс нг спят ночью в подъезде парень и девушка. На вид 12-15 лет. Может родители узнают своих детей», — подписал автор (Орфография и пунктуация сохранены.). На фото ребята спали в верхней одежде, расстелив под собой газеты.

Челнинцы в комментариях сравнили описание пропавшей Олеси с фотографией детей в посте и нашли определенное сходство: на девочке те же шапка, обувь и куртка. 

Реклама

«Постоянно вижу ее возле торговых центров ходит попрошайничает, типа „ключи от дома потеряла“, „есть хочу“ и так далее!» — написал челнинец в комментариях. 

«Тоже в разное время видел её возле „Элекама“ и „Макдоналдса“, „105“, с подругой попошайничала еду», — подтвердила горожанка. 

«Ко мне тоже. Первый раз помогла. Потом уже поняла. Но где родители-то?» — задались вопросом жители.

Обращаемся к нашим читателям, если вы располагаете какой-либо информацией о местоположении Олеси, позвоните по номеру: +7-927-465-41-61, +7-937-577-96-01, 02.

 

Фото: соцсети

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: