Челнинские КВНщики стали лучшими в финале официальной лиги МС КВН «Вятка»

Среди 8 команд с больших городов России ребята заняли первое место.

Ребята выиграли в финале официальной лиги Клуба Веселых и Находчивых, который проходил в Кирове. Но победа не дает права отдыхать, и у них уже началась серьезная подготовка к следующим играм.

Челнинская команда носит имя известной актрисы театра и кино, телеведущей Ингеборги Дапкунайте. Себя ребята с артисткой никак не связывают. По их словам, атмосфера и юмор у них своеобразные, поэтому и название команды весьма необычное.

Всего в коллективе семь участников, и, по их словам, ответственность за креатив лежит на плечах парней. У команды достаточно плотный график. После Казани, где проходила игра Лиги республики, ребята сразу сели в поезд и отправились в Киров. Урвать лишний часик для сна не удается, но занятие любимым делом вдохновляет на новые свершения.

Среди 8 команд с больших городов России ребята заняли первое место. За лучшее выступление их наградили поясом чемпиона, дипломом и сертификатом номиналом 50 тысяч рублей на поездку в Сочи, где в следующем году пройдет международный фестиваль лучших команд КВН.

Реклама

Как рассказал куратор команды, финансовой поддержки пока нет, ребята очень надеются на помощь города и партнеров. Сейчас они серьезно готовятся к выступлению во втором этапе телевизионного Кубка лиги Республики 27 декабря в Казани.

 

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: