Агина Алтынбаева рассказала о том, каково ей в психиатрической клинике в Казани

На своей странице в соцсети активистка разместила пост с пометкой о том, что текст писали редакторы с ее слов о жизни в больнице.

Уже больше недели скандальная многодетная мать из Челнов Агина Алтынбаева проходит экспертизу в казанской психиатрической клинике. На ее аккаунте Вконтакте часто мелькают комиксы, в которых она изображает свою жизнь в клинике. Однако сегодня появился целый рассказ, повествующий о том, как Алтынбаевой нравится в больнице.

«Нет физического насилия, грубости, косых взглядов, осуждения. Персонал очень дружелюбный и с юмором. Что меня удивило, так это 5 разовое питание (эх, а я думала пару кг скину), правда без соли, но это мне не страшно», пишет она, расписывая свой рацион, состоящий из больших порций мяса, рыбы, птицы, различных напитков, фруктов, свежего хлеба .

 


«Яжмать» уделяет особое внимание персоналу, который на ее взгляд, очень заботливый. 
Алтынбаева рассказывает про ежедневные прогулки на свежем воздухе, про других пациентов, про передачи, которые ей приносят, как больные, так и люди с улицы, неравнодушные к ее судьбе.
Однако, признается Алтынбаева, все ее мысли заняты детьми, по которым она скучает. Мать благодарит всех, кто навещает их в социальном приюте. 

«Особенно переживаю за младшего, у меня сейчас одна мечта, чтобы он в свои 3 года заговорил, мечтаю услышать от него слово „мама“. Ведь он из за аноксического поражения мозга пока это сделать не может. И я буду день и ночь зарабатывать деньги на его реабилитациию и развитие. Мои дети это моё всё», — уверяет Агина Алтынбаева. 


Ранее «Челны ТВ» сообщали о том, что сбежавший сын активистки Агины Алтынбаевой нашёлся. 

Реклама

 

Фото: соцсети

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: