Американец ужаснулся условиям в морге Челнов

В нашу страну он приехал хоронить отчима.

Гость из Америки рассказал, что приехал в автоград, чтобы проститься со своим отчимом. По его словам его ужаснули условия, которые царили в морге Челнов. Для него сервис в этом месте остановился на уровне стран 3-го мира. В комнате регистрации было очень много людей, которые не соблюдали меры безопасности в период Covid-19. В небольшую комнату регистрации набилось кучу народа, пренебрегая правилам безопасности в период Covid-19.

Он также отметил, что опознание тела происходит прямо на улице перед всеми людьми. По словам мужчины, в гроб его родственника положили, как мешок с картошкой. Об этикете и сочувствии к погибшим и речи идти не может. Гость из США попытался поговорить с заведующим морга Файзуллином А.Б. Однако, беседа закончилась, не успев начаться.

«Кинув фразу «это все казанские» надел перчатки и ретировался», - удивлен американец.

Мужчина является блогером, который рассказывает о жизни в России и США. На данный момент его останавливает уважение к родственникам усопших о снятии сюжета для своего ютуб-канала. Он признается, что ему очень обидно, что на Родине происходят такие ситуации.

Реклама

Фото: скрин из соцсетей

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: