Челнинцы возмущены бездействием сотрудников магазина в ТЦ, где женщина избила 11-летнюю школьницу

Никто из работников не защитил девочку.

В соцсетях жители Челнов крайне раздосадованы тем, что, находившиеся в момент избиения девочки взрослой женщиной продавцы-консультанты, не предприняли никаких мер, чтобы остановить женщину и выгнать ее из магазина. Подписчики также отмечают под постом официальный аккаунт магазина, чтобы компания отреагировала на данный инцидент.

«Бездействие сотрудников конечно поражает! Как стояли так и стоят», «А сотрудники, ужас какой! Реакции ноль, заторможенные», «Реально такой позор. Сотрудники стоят и смотрят. Это каким же надо быть, чтобы за ребёнка не заступиться, позор!», — пишут пользователи.

Без внимания данное происшествие также не оставил и Антон Трусов — отец девочки, дочь которой челнинец посмел скинуть с качелей в одном из дворов автограда.

«Мдэ. Взрослые так жестоко бьют беззащитных детей... Сотрудник «как в порядке вещей, охранника даже позвал», — прокомментировал он.

В комментариях фолловеры спрашивают, как нужно поступать в таких ситуациях. На что мужчина дал совет.

«Совет один: идти до конца, нигде не привирать, говорить только правду. И не отпускать ситуацию ни на день. У полиции своих проблем хватает...а ваша проблема ТОЛЬКО ваша проблема», — отметил Трусов.

Реклама

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: