Челнинцы жалуются на отсутствие автобусной остановки

Общественный транспорт приходится ждать под открытым небом.

В редакцию «Челны ТВ» обратились жители автограда. По их словам, они вынуждены ждать общественный транспорт под дождем и ветром. Обращения в различные инстанции результата не дают.

Реклама

Особенно тяжело зимой с ребенком, жалуется челнинка. Во время ремонта Набережночелнинского проспекта и прокладки трамвайных путей остановочный павильон на «Челныгорстрое» убрали. С этой проблемой жители неоднократно обращались в народный контроль. 

«Обещали до 2021 года установить. В итоге его нет. В народном контроле отчитались — поставили фотографию, как устанавливают трамвайную остановку, якобы установили автобусную остановку», — рассказывает горожанка Гульназ Шайхайдарова.

Новый трамвайный павильон находится в 10 метрах от автобусной остановки. Но и он не полностью крытый. Защищает только от дождя, говорит женщина. Да и ждать автобус на трамвайной остановке неудобно. Так можно не успеть до него добежать. 

«Остановочный павильон здесь нужен. Здесь многие ходят с детьми. Погодные условия такие, что очень неудобно, остановка нужна», — делятся жители.

Мы обратились в управление информационной политики и связям с общественностью исполкома города.

«На сегодняшний день в связи со стесненными условиями установка остановочного павильона на указанном участке не представляется возможной», — ответила начальник отдела по работе со СМИ аппарата мэра исполнительного комитета Татьяна Колесникова.

Челнинцы надеются, что на их проблему наконец обратят внимание. 
Если эту остановку нельзя установить по ГОСТу, то может быть стоит пойти на встречу жителям и сделать хотя бы мини-павильон с крышей, чтобы пассажирам общественного транспорта было где спрятаться от дождя и снега.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: