Челнинцы жалуются на разбитую дорогу до СНТ «Прикамье»

Жалобы местных жителей ни к чему не приводят.

В редакцию «Челны-ТВ» обратились неравнодушные челнинцы с жалобой о состоянии дороги до садового общества «Прикамье». По словам местных жителей, они не раз обращались в разные инстанции, но результата как такового нет. Везде глубокие ямы и колдобины, рассказывают садоводы.

Дачники устали постоянно преодолевать этот путь препятствий. Но дискомфорт — это не так страшно. Они регулярно вынуждены ремонтировать свои автомобили. 

«Все машины ломаются, на новой машине просто ездить не могу, всю разбил. Сейчас вот на старушке езжу. А новый вот на ремонт поставили мы. Это разве дорога что ли... 14 лет уже по разбитым дорогам ездим. Подсыпят и все», — возмущается местный дачник. 

В прежние годы дорогу хотя бы частично ремонтировали, рассказали местные жители. А сейчас проезжая часть становится только хуже. Дачники уверены — все из-за большегрузов, которые регулярно проезжают здесь на местную нефтебазу.

Реклама

Как поясняет руководитель ассоциации садоводов Тукаевского района Дмитрий Волков, вся проблема в том, что дорога никому не принадлежит. Она не является частью дорожной сети.

«В 2019 году данный участок был обследован комиссионно, то есть от железно-дорожного переезда поселка нефтебазы до границ СНТ «Прикамье» — СНТ «Калинка». Это соответственно 1150 метров и 250 метров от «Прикамье» до «Калинки». Но из-за недостаточного финансирования было принято решение не ремонтировать данную дорогу», — пояснил руководитель ассоциации садоводов.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 8 октября 2021 - 21:13
    Без имени
    Уже в начале лето, в ВК. тоже была статья про дорогу в СНТ БАХЧЕСАРАЙ Тукаевского р-на, но так и не было не каких подвижок,. А там одни инвалиды да старики и ужасные дороги. 1 улица, 1 дом. Каусария.