Челнинцы, живущие рядом с майданом, жалуются на пробки во дворах после Дня Республики

После салюта жители перебираются во дворы близлежащих домов.

В нашу редакцию поступило сообщение от челнинки, которая проживает в доме около майдана парка «Прибрежный». Она, как и все те, кто живут в домах, расположенных рядом с местом проведения массовых мероприятий, каждый праздник испытывают дискомфорт.  Вчерашние события не стали исключением. Об этом и написала горожанка в наш директ.

«Добрый день. После массовых мероприятий бесконечный шум продолжается в течение 2-ух дней. Гуляющие после салюта устраивают «продолжение банкета». После таких праздников, во дворах пробки и отсутствуют парковки для жителей тех самых домов. Причём заторы происходили не на основных проспектах, а, непосредственно, во дворах наших домов. Мы уже молчим об отсутствии какой-либо заботе о здоровье жителей в такое время. Скандала после Дня молодёжи нашей администрации, видимо, не хватило», — негодует челнинка.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 1 сентября 2021 - 10:42
    Без имени
    Ещё было бы не плохо поставить био туалеты на время праздников на Майдане 😀а то углы обсиканы все уже 😀
  • 1 сентября 2021 - 10:12
    Без имени
    Сообщение скорее не новость, а намёк исполкому, что надоело и нужно переносить в другую локацию.
  • 31 августа 2021 - 11:39
    Без имени
    Серьезно? Да это всегда было! На всех мероприятия, которые проходят на Майдане, это вообще не новость. Покупая квартиру в районе майдана, ты уже осознанно готовишься к такому количеству людей на праздниках. Не новость.