Челнинец, погибший в авиакатастрофе под Мензелинском, не дожил до своего 50-летия две недели

У него остались жена, дочь и двое взрослых сыновей.

При крушении L-410 под Мензелинском погиб челнинец Сергей Кузенко. Он работал в аэроклубе старшим тандем-инструктором. Как стало известно из его аккаунта в Instagram, в его копилке более 6500 прыжков. Известно, что 26 октября ему исполнилось бы 50 лет.

Под последней публикацией соболезнования выражают близкие, друзья и даже те, кто был знаком с ним один день. Многие клиенты благодарят инструктора за то, что при первом их прыжке в тандеме, Сергей Кузенко поддерживал их, подбадривал и за то, что именно он показал мир с неба.

«Мой тандем инструктор. Так хотела ещё раз прыгнуть именно с ним, потому что добрейший души человек,позитивный и добрый. Весь полет подбадривал и я доверилась ему на 200% и больше не боялась. Благодарна ему,что показал мне мир с неба. Хоть и знала его 1 день», «Спасибо вам за прыжок, никогда его не забуду. Пусть земля вам будет пухом... Мечтала обнять вас следующим летом, как же так...», «Как в парашютном спорте, так и вне его — великий человек! Светлая память тебе друг», — пишут знакомые и друзья.

Фото: скрин из соцсетей

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: