Иван Ургант почтил память своей бабушки Нины Ургант

Нины Ургант не стало 3 декабря.

На 93-м году жизни скончалась звезда фильма «Белорусский вокзал» Нина Ургант. Ее известный внук — телеведущий Иван Ургант написал на своей личной странице в Инстаграм трогательный пост со словами прощания с бабушкой.

"А что писать? Особенно и нечего. 92 года. Сами все понимаете...Почему только она меня выбрала? Не мужей своих, не подруг немногочисленных, а именно меня. Ей почти 50, я только родился... А она выбрала и начала любить. Спектакли, театр, съемки, концерты, халтуры. "Ванята, приезжай",- и я на двойке автобусе с Невского и к ней. Сначала кормит, потом чай пьем, разговариваем. Я и она. И коты.  А потом у меня свет , у неё свет. У неё детектив, у меня Вальтер Скотт. А потом лампу выключаю и смотрю в темноте на ее дверь приоткрытую и ничего на свете не боюсь. И засыпаю. Так крепко и глубоко, как никогда больше в жизни спать не буду… А утром мы ещё на дачу поедем. И я обязательно на переднем сиденье. Как будто бы я уже взрослый…", ― пишет Иван под прикрепленной архивной фотографии своей бабушки. 

Известно, что для телеведущего его знаменитая бабушка была самым близким и родным человеком, он даже называл ее мамой или просто по имени. Одну из своих дочерей Иван Ургант назвал в честь своей бабушки.

Напомним, о смерти Нины Ургант сообщила пресс-служба Александринского театра. В последние годы актриса страдала из-за болезни Паркинсона.

Реклама

 

Фото: скрин

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: ургант
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: