Магдеев дал поручение усилить работу с водителями маршруток в воспитательном плане

Мэр города отметил, что в соцсетях горожане жалуются на водителей общественного транспорта.

Наиль Магдеев в ходе «делового понедельника» поручил представителям исполкома наладить и усилить работу с перевозчиками, водителями маршруток по вопросам соблюдения масочного режима и грубого отношения к пассажирам.

По его словам, каждый факт необходимо детально изучать, так как эти вопросы активно поднимаются в социальных сетях города.

Реклама

Как отметил первый заместитель руководителя Исполнительного комитета Набережных Челнов Илья Зуев, водителей без масок на линии нет, чаще средства защиты надеты не по правилам.

«В этом случае разбирательства для них заканчиваются штрафом, лишением премии и выговором. Аналогичное наказание сотрудники получают в случае жалоб от горожан», — прокомментировал представитель исполкома.

По словам мэра города, водители должны, прежде всего, понимать, что они относятся к группе риска. А у них есть родные, дети и семьи. За целый день в общественном транспорте бывает огромное количество людей с разным состоянием здоровья. Они ежедневно подвергаются опасности. Поэтому для них важно четко следовать санитарным нормам.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: