Марина Хлебникова сообщила о своей выписке из больницы

В медучреждение она попала после пожара в ее квартире.

Российская певица Марина Хлебникова в Instagram-аккаунте рассказала о том, что ее выписывают из больницы, где она пролежала почти два месяца после пожара, случившегося в ее квартире. Она отметила, что очень рада этому событию. Также артистка отметила, что пока она не может вернуться в свою квартиру, поэтому будет жить у друзей, которые ей помогли.

Она поблагодарила всех, кто поддерживал ее эти два месяца. А также отдельную благодарность выразила тем людям, которые помогали и помогают ей финансово. 

Реклама

Как пишет ТАСС, пожар в квартире певицы в столице России произошел 18 ноября 2021 года. Тогда пострадали двое человек, включая и ее. Хлебникову доставили в НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского. Сообщается, что какое-то время она была подключена к аппарату ИВЛ, затем лечилась в ожоговом отделении.

Поклонники певицы в комментариях радуются новости вместе с ней.

«Маришка, тебе скорейшего выздоровления!», «Замечательная новость! Крепкого здоровья Вам, Марина, и много счастья!», «Как же приятно слышать Ваш голос. Скорейшего выздоровления!», «Ура, как мы рады», «Поскорее восстанавливайтесь, Марина!», «Крепкого здоровья, сил на восстановление, благополучия, мы Вас очень любим!», — пишут ее фолловеры.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: