16+

На кладбище в Челнах катафалк с гробом увяз в грязи

На городском кладбище автограда не смогли нормально похоронить пенсионерку.

На кладбище в Челнах катафалк с гробом увяз в грязи

На городском кладбище автограда не смогли нормально похоронить пенсионерку.

Очередной скандал произошёл на челнинском кладбище. В соцсетях появилось видео, как внедорожник безуспешно пытается вытянуть увязший в грязи катафалк. А к нему пост-вопрос о том, кого благодарить за такие проводы в последний путь родного человека. Из публикации стало известно, что катафалк с гробом «застрял в грязи, и даже после того как его вытащили и подъехали к могиле с другой стороны, все провожающие были буквально по уши в грязи. Некоторые провожающие, поскользнувшись или провалившись в снег, падали в грязь. Слава богу 97-летняя мама этого уже не видела».

Реклама

На информацию в соцсетях прореагировала представительница мэрии Римма Мухаметзянова. В своем ответе она утрчнила, что захоронение проводила частная компания, которая занимается ритуальными услугами. Выяснилось, что земельный участок ими не был согласован с администрацией кладбища. 

"Подъездные пути на территории кладбища есть, ремонт проводился в прошлом году. Однако к новым захоронениям асфальтированной дороги нет, поэтому необходимо нести, а не подвозить гроб с усопшим. Почему авто с учетом погодных условий заехало непосредственно к могилам, нам не совсем ясно. Выражаем соболезнования родным и близким автора",-подчеркнула представительница мэрии.

Следите за самым важным в Telegram-канале «Челны-ТВ», Youtube, а также читайте нас в «Дзен».

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное