На выборы в Челнах жители ходят всей семьей

Для горожан это не только возможность проголосовать, но и настоящая семейная традиция.

Челнинцы идут на свои избирательные участки целыми семьями. Для челнинцев это не только возможность отдать свой голос за достойного кандидата, но и настоящая традиция. 

В школе № 43 для избирателей организован настоящий праздник, подготовлены вкусности. Стоит отметить, что на участке соблюдаются все меры безопасности от коронавируса: выдают маски, перчатки, индивидуальные ручки, обрабатывают руки и измеряют температуру. Так, отдать голоса на выборах в школу пришла семья Ольги Антроповой. Она является руководителем проекта «Двойное счастье», который курируется семьями с двойняшками и близнецами. Ольга Антропова сама является мамой двойняшек и хотя ещё не могут голосовать они уже не впервые посещают избирательный участок в составе семьи.

«Мы сегодня не в полном составе. Супруг тоже с нами постоянно ходит, стараемся быть всегда в курсе событий — голосовать за наше светлое будущее», — поделилась челнинка.

Отметим, что за три дня голосования на многих участках отмечается хорошая явка, возможно, это как раз и связано с высокими семейными ценностями.

Реклама

Ранее сообщалось, что в РТ явка к полудню 19 сентября составила 65,5%.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: