Под Челнами в деревне Азьмушкино жители просят отремонтировать старый клуб

А вместе с этим вернуть поселку культурную жизнь.

Жительница деревни Тамара Васильевна вспоминает, что до 2010 года были условия получше — клуб работал. Взрослые и дети любили тут отдыхать душой и телом. А сейчас к клубу подойти страшно — вместо приятной обстановки — разруха, на крыше и земле поселилась живность.

Местные жители рассказывают, что даже 9 мая было негде праздновать, ветераны просто ходили по улице. Молодёжи вместо кружков, настольных игр и спортивных секций приходится развлекать себя самостоятельно.

Проблема не только в кружках и концертах, народу негде проводить выборы и общественные собрания. В прошлый раз они проходили в самом неподходящем для этого месте — в медпункте. Неудобно было и медикам, и жителям. 

«Сейчас выборы скоро будут- где мы будем выбирать? Товарищи, скажите, пожалуйста? Или в магазине, или в медпункте! Мы уже в медпункте на выборы ходили! Мне было стыдно! Люди не знали где им уколы ставить, а мы ходили на выборы! Это что?», — возмущается жительница деревни Азьмушкино Тукаевского района Аниса Ашрапова.

Общественные деятели в курсе данной проблемы. Местные власти лишь обещают: то одно, то другое, а до дел не доходит, поясняет председатель общенародного фронта Наиль Назаров.

 

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: