Пользователи соцсетей активно обсуждают видео новогоднего авто, обнаруженного в Челнах

Таким образом горожанин хочет создать атмосферу приближающегося праздника.

Пользователи социальных сетей автограда активно обсуждают видео необычного автомобиля. В ночное время суток машина преображается от ярких огней гирлянд. Кто придумал так необычно украсить автомобиль, подробнее в нашем материале.

Ильсур Мухаметдинов — поклонник классики. Это уже четвертая волга в его собственности. Идея создания новогоднего настроения в авто пришла во время украшения дома. Челнинец вооружился 110-ти метровой гирляндой и за три часа закрепил ее на машине. Новогодняя волга уже привлекает внимание прохожих, говорит владелец, но иллюминации Ильсуру показалось мало. Молодой человек хочет установить на крышу елку. 

«Подходят фотографироваться и даже те, которые боятся, они подходят спрашивают можно ли сфотографироваться, я говорю, конечно, можно. Особенно для детей уж, они все сразу радостные, когда видят», — поделился хозяин машины.

Конечно, убранства вызывают у горожан впечатления. Машина яркая и креативная. Но не станет ли такое количество огней причиной аварии — переживают челнинцы.

Реклама

Замечания от сотрудников ГИБДД горожанин пока не получал. По словам челнинца, он соблюдает правила дорожного движения и старается ездить аккуратно. Единственное, что вызывает опасения у него самого — это сохранность украшений.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: