Предприниматель из Набережных Челнов устроил бесплатную раздачу еды для бездомных

Рустам Гатин инициирует это мероприятие каждые выходные на территории разных районов автограда.

Сегодня, в субботу 5 декабря, бездомные челнинцы пришли на бесплатную раздачу горячей еды к Рустаму Гатину на его полевую кухню.

В этот раз местом для оказания поддержки малоимущим стал пустырь между Органным залом и Олимпийским. Это первый случай, когда подобное мероприятие прошло на территории Нового города. Кроме еды, на месте раздавали теплую одежду и обувь. Для людей, попавших в тяжелую жизненную ситуацию, были приглашены сотрудники центра системных решений «Шаг навстречу». За несколько дней до мероприятия Рустам Гатин вместе с председателем ТОС «27 комплекс» развесили листовки по всему району, чтобы осведомить нуждающихся о помощи. 

Пока организовывать полевую кухню удается раз в неделю, однако, предприниматель рассчитывает на то, что в скором времени проводить подобное мероприятие получится дважды в неделю.

Сейчас Рустам Гатин решает вопрос с Исполкомом Набережных Челнов, чтобы договориться о постоянной территории под свою «кухню». Если удастся получить специальное место, предприниматель будет оказывать поддержку нуждающимся на ежедневной основе.

Реклама

 

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: