16+

Продукты из Татарстана признаны одними из лучших в конкурсе «Вкусы России»

Вяленый гусь и чак-чак из Казани победили во всероссийском состязании брендов.

Вяленый гусь и чак-чак из Казани победили во всероссийском состязании брендов.

Сегодня, 8 декабря, в Москве прошла торжественная церемония объявления победителей в конкурсе «Вкусы России». Об этом сообщило ИА «Татар-информ».

А лучшие в номинации «Нас выбирают» были выбраны самими россиянами. Мероприятие транслировалось онлайн.

Победителями стали татарстанский вяленый гусь и казанский чак-чак, занявшие первое и второе место, соответственно.
Глава Минсельхоза РФ Дмитрий Патрушев отметил, что проект «Вкусы России» поможет по-новому взглянуть небольшие локальные бренды, повысить их узнаваемость по всей стране. Чиновник выделил Татарстан, как один из регионов, активнее всего продвигающих свою продукцию.

Ранее мы сообщали, что татарстанские фермеры могли принять участие в соревнованиях, представив свои продукты на публику и заявив о себе.

 

Фото: пресс-служба Минсельхозпрода РТ

Следите за самым важным в Telegram-канале «Челны-ТВ», Youtube, а также читайте нас в «Дзен».

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное