Семья, погибшего в Челнах командира пожарной части, получила смартфон и планшетный компьютер

Встреча была организована в актовом зале 15-го ПСО.

Дочь и сын, погибшего в автограде командира ПЧ-54 Халима Хайруллина, получили смартфон и планшет. Эти подарки от главы МЧС России Евгения Зиничева родным людям спасателя вручены при личной встрече с офицерским составом. В ходе разговора с коллегами отца, мужа семья поведала о своих проблемах. Кроме того, коллектив ПЧ обещал помочь жене в допзанятиях с ребёнком. Вопрос обещали решить через руководство учебного заведения.

В свою очередь родные отметили, что благодарны коллегам, руководству Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий России за оказанный приём, поздравили с наступающим профессиональным праздником, пожелав, прежде всего, здоровья и удачи. 

Реклама

Напомним, что отец семейства в конце мая прошлого года принимал участие в ликвидации возгорания на пустыре Автосборочного проспекта в автограде. К сожалению, Хайруллин пострадал в ходе этого тушения. Он был госпитализирован в одну из больниц Челнов, но врачи не смогли спасти огнеборца. Вечером того же дня его не стало.

Фото: ГУ МЧС России по РТ

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: