Скандально известная мать из Челнов Агина Алтынбаева попрашайничает у магазина

Вместе с собой она взяла троих детей.

Скандально известная в автограде Агина Алтынбаева заявила, что ей пришлось просить деньги у прохожих челнинцев у входа магазина. На своей странице во «ВКонтакте» она написала по этой теме большой пост. В публикации женщина указала, что в этом месяце ее дети остались без пособий. Скорее всего, данный инцидент произошел из-за неуплаты штрафов, которые она отказывается выплачивать.

Судя по публикации в соцсети, Алтынбаева написала заявление в полицию о том, что ее семью оставили без средств на существование. Она отметила, что за 1,5 часа горожанке помогли собрать 4 200 рублей. Также неравнодушные челнинцы помогли семье продуктами.

Реклама

В комментариях некоторые пользователи поддержали многодетную мать.

«Молодец, Агина! Отстаиваешь свои права», «Приставы не имеют права отбирать детские пособия. Иди смело в прокуратуру!», «Агина, ты женщина-огонь!», — поддерживают челнинцы.

Но нашлись и те, кто назвал горожанку не адекватной личностью.

«Агина, я наблюдаю за тобой уже больше года и мне становится стыдно за таких алчных, как ты, людей. Ты не пробовала просто пойти работать?», «А на работу устроиться не судьба?», — пишут недовольные горожане.

Фото: соцсети

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: