Стали известны новые подробности избиения 11-летней девочки в ТЦ Челнов

Женщина объявлена в розыск.

В Челнах разыскивают женщину, которая избила 11-летнюю девочку в одном из магазинов бытовой техники. 1 октября она набросилась на ребёнка и нанесла ей несколько ударов. В наше распоряжение попало видео инцидента.

На кадрах видно, как две девочки мирно рассматривают прилавки с техникой и в это время в их сторону целенаправленно движется женщина с ребёнком. Она хватает одну из школьниц и бросает на пол. После чего пинает ребенка по лицу. При этом сотрудники магазина стоят рядом и не предпринимают каких-либо действий. После произошедшего девочке потребовалась помощь медиков.

Мама школьницы рассказала, что у ее дочери ссадина на подбородке и болит голова. 

«Ребёнок психологически боится выходить на улицу один. В школу провожаем и встречаем. У подружки то же самое», — говорит мама девочки.

Мать девочки отметила, что после того, как она выложила в соцсети подробности инцидента, ей начали писать челнинцы, что это не единственный случай. Подобные нападки, предположительно эта же женщина совершала и на других детей. 

Реклама

Мы попытались выяснить, что произошло в торговом зале магазина у администрации, но в комментарии нам отказали.

Родители пострадавшей девочки обратились в полицию. Как нам пояснил юрист, действия челнинки квалифицируются по статье «Побои» уголовного кодекса России. 

«Преступление, посягающее на здоровье несовершеннолетних либо малолетних детей, условно можно разделить на три вида: побои, причинение вреда здоровью либо истязание. Побои считается наименее тяжёлым правонарушением, подразумевает собой нанесение, которое повлекло физическую боль, но не повлекло вреда здоровью», — рассказал юрист Ильнар Сафин.

Если состояние пострадавшей девочки ухудшится, то согласно статье «Побои» женщине может грозить уголовный срок лишения свободы до двух лет.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: