Стали известны новые подробности страшного ДТП, в котором сгорела 17-ти летняя девушка

Возбудили уголовное дело.

В серьезном ДТП на трассе М-7 погибла челнинская студентка. Сообщение об аварии в Мамадышском районе поступило в понедельник около десяти часов вечера. 

По предварительным данным, легковушка «ЗАЗ» выехала на обгон «КАМАЗа». В какой-то момент водитель не справился с управлением и столкнулся с большегрузом. От удара легковушку отбросило в металлический отбойник и машина тут же загорелась. Коллеги из «Челнинских известий» сообщают, что он уснул за рулем ТС. 22-летний парень успел выбраться, а вот его 17-летняя пассажирка — нет. Спасти девушку не удалось.

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, выезжал я, как прокурор района, сотрудники МЧС. Как установлено на данный момент, участники ДТП, ехавшие в легковой автомашине, жители Елабужского района и Елабуги, водитель большегрузного «КАМАЗа» — житель Челябинской области», — рассказал прокурор Мамадышского района Феликс Хафизов. 

Известно, что она училась в Камском технико-экономическом колледже в Набережных Челнах. Отметим, водитель автомобиля «ЗАЗ» отделался ссадинами, дальнобойщик на «КАМАЗе» не пострадал. 

Директор учебного заведения, где девушка обучалась на факультете защиты в чрезвычайных ситуациях, рассказала, что погибшая была из приличной семьи и отличной студенткой. 

Реклама

Расследование взято на особый контроль в прокуратуре республики.

Ранее сообщалось, что по данному факту Елабужским МРСО возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: