16+

Учёные: частое употребление курицы повышает риск рака желудка на 27%

Итальянские учёные установили, что чрезмерное употребление курицы может значительно повысить риск развития рака желудка.

Учёные: частое употребление курицы повышает риск рака желудка на 27%

Итальянские учёные установили, что чрезмерное употребление курицы может значительно повысить риск развития рака желудка.

Исследование, охватившее медицинские данные почти 5 тысяч человек за 20 лет, показало: потребление более 300 граммов куриного мяса в неделю увеличивает вероятность ранней смерти от онкологических заболеваний ЖКТ на 27%.

Эксперты рекомендуют ограничивать потребление курицы до 100 граммов в неделю для сохранения здоровья.

Следите за самым важным в Telegram-канале «Челны-ТВ», Youtube, а также читайте нас в «Дзен».

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное