В 2020 году тиражи газет и журналов медиахолдинга «Татмедиа» выросли на более 20%

Цифры изданий АО «Татмедиа» увеличились как в подписке, так и в розничных продажах.

В интервью информагентству «Татар-информ» гендиректор АО «Татмедиа» Шамиль Садыков заявил, в прошлом году тиражи газет и журналов медиахолдинга «Татмедиа» выросли на 20%. 

«Это огромный успех», — подчеркнул собеседник.

Издания «Татмедиа» очень прибавили в рознице. Рост продаж связан, прежде всего, с тем, что медиахолдинг делает ставку на качественную выкладка своего печатного продукта. Что отражает обратную связь с читателем.

Реклама

А повысить подписку на печатные издания удалось благодаря повышению качества контента. Садыков на примере журналов рассказал, как строится работа в этом направлении. Он отметил, что каждый «выход издания превращается в новостной повод», что активно освещается в соцсетях, выпускаются видеоролики, сюжеты по телевидению. 

«Достаточно посмотреть на юбилейный номер журнала „Татарстан“, или последний номер журнала „Казань“, который посвящен „местам силы“», — подчеркнул генеральный директор. 

Напомним, что в самый крупный медиахолдинг региона входят 98 газет, 20 журналов, 17 телеканалов, 12 радиоканалов, 81 сайт. Также АО «Татмедиа» сегодня представлено на всех популярных площадках в социальных сетях, мессенджерах и видеохостингах.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: