В Челнах Дед Мороз со Снегурочкой посетили КДМЦ

Сказочные персонажи поздравили маленьких пациентов с наступающими праздниками и вручили сладкие подарки.

На стационарном лечении в КДМЦ находятся более двухсот маленьких пациентов. К счастью, большинство из них Новый год встретят дома. Однако есть дети, которые все же проведут праздники в больничных палатах.

«С учетом непростой эпидобстановки у нас не будет массовой елки, и наши дети не будут водить хороводы вокруг этой елки, как у нас принято ежегодно. Но в то же время наши дети, которые находятся на стационарном лечении не останутся без праздника», — рассказала замглавврача по педиатрической помощи КДМЦ Наталья Наговицына.

Порадовать детей, подарить им сказочное настроение и веру в волшебство — в медучреждение прибыли Дед Мороз со Снегурочкой.

Реклама

Под яркими шубами новогодних волшебников — студенты. Именно по их инициативе проводится ежегодная новогодняя акция.

«На протяжении месяца с образовательной организацией высшего и среднего профессионального образования, т.е. колледжей и институтов собирались подарки, от неравнодушных студентов, и от общественных организаций, которые тоже хотели принять в этом участие. Было собрано порядка 300-318 подарков», — сказал председатель ММОО «Городской студенческий совет» Денис Идрисов.

Праздник, который устроили студенты, стал для детей настоящим чудом. Они рассказали деду Морозу стихи, пели песни и главное улыбались.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: