В Челнах детский сад остался без воды

Рядом с учреждением проводились ремонтные работы.

В автограде детский сад остался без воды. С такой информацией в редакцию «Челны ТВ» обратились горожане. По их словам детский сад «Гвоздичка», который находится в новой части города остался без воды. На место выезжала наша съемочная группа.

Стало известно, что некоторым родителям дошкольников прислали сообщение с просьбой забрать детей пораньше. Однако, в самом детском саду эту информацию не подтвердили, пояснив, что авария произошла за территорией дошкольного учреждения.

Реклама

Корреспондент «Челны ТВ» выяснил, что рядом с садом проводился ремонт водопровода. Как оказалось на этом участке велись земляные работы, в ходе которых повредили трубу. Два детских сада попали под отключение, но без воды они не остались.

«9 декабря, около двух часов дня, сторонняя организация во время земляных работ повредила водопровод холодного водоснабжения. Поврежденный участок отключили. Два детских сада 20/03 и 20/06 остались без воды. Водовозку выставили с помощью организации, оказавшейся виновной в повреждении. Произведена раскопка и выполнен ремонт», — пояснил руководитель пресс-службы компании «Челныводоканал» Сергей Родачев.

Восстановительные работы длились недолго, поврежденную трубу отремонтировали в течении двух часов, пояснили в «Челныводоканале». Кроме того, сейчас выясняется, будет ли организация, которая проводила земляные работы и повредила трубопровод выплачивать причинённый ущерб.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: