В Челнах открылись ёлочные базары

Во сколько обойдется новогодний символ?

В Набережных Челнах свою работу начали ёлочные базары. Сотни деревьев разные по высоте, ширине и количеству веток, чтобы каждый нашёл новогоднее украшение себе по вкусу. Во сколько обойдётся ёлка и где её можно купить подробнее в нашем материале.

На ёлочных базарах каждый найдёт сосну или ель для себя. Аккуратное маленькое деревце или величественное трёхметровое. Пока новогодних красавиц разбирают не так активно, говорят продавцы. Большинство горожан предпочитают покупать ёлку после 20-х чисел декабря. Однако, есть те, кто даже едет с деревень, чтобы поскорее принести праздник домой.

«Мы из деревни Старые Ерыклы, с мужем приехала и с внуком. Хотим обрадовать внуков, их трое у нас. Каждый год ставим у себя во дворе. Ждём. Живые только выбираем. Надеемся, что когда-нибудь Covid-19 закончится. Как только он закончится, так и сразу настроение хорошее будет», — делятся покупатели.

Для любителей живых ёлок базары будут работать с 10 декабря по 1-ое января с 8 утра, до 8-ми вечера. При желании приобрести елку можно и ночью.

«Мы уже два года возим ёлки с Екатеринбурга, так как нам нравится их сорт. Ёлки всегда 4-5-6-ти этажные и нашим покупателям нравятся, потому что сорт хороший. В этом году, так как уж всё подорожало, мы уж тоже немного надбавку сделали, на 10 рублей дороже. В прошлом году от 500 рублей было», — рассказал продавец Айнур Шаехов.

На данный момент базары работают на остановке «Бумажников», в 41-ом и в 48-ом комплексах. Будут открываться и другие, к примеру, в прошлом году специализированных площадок было 23.

Реклама

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: