16+

В Челнах подземный переход на остановке «Школа» начали приводить в порядок

Граффити останутся в прошлом.

В Челнах подземный переход на остановке «Школа» начали приводить в порядок

Граффити останутся в прошлом.

Ремонт подземного перехода на остановке «Школа» ждали давно. Местные жители жаловались на плохое освещение, в тёмное время суток страшно ходить, говорили они. Обшарпанные стены, кругом граффити — всё это в ближайшее время останется в прошлом.

Реклама

Коммунальщики уже закрасили часть граффити, но работы еще много, говорят они. Местные жители просят обратить внимание и на потолок подземки, в дождливую погоду он протекает. 

«Нет, это всего лишь только покраска будет, но ненадолго. До первой сырости и потом всё заново. Потому что, как не поменяют, не покрасят, покраска отходит, штукатурка отходит, всё на полу, потом идёшь и несёшь домой следы», — возмущаются челнинцы. 

«Сначало всё отшкурили, потом зашпаклевали, потом грунтовали, штукатурили. Много работы, вы сами посмотрите, что только тут не нарисовано. Кошмар! Это наверное всего на месяц. Опять нарисуют, художников много. Пускай родители, бабушки, дедушки объясняют своим подросткам, что нельзя рисовать в общественном месте», — комментирует работник МУП «ПАД» Нина Бородина.

Челнинцы просят обратить внимание и на другие подземные переходы города. Капитальный ремонт необходим на остановке райсполком и домостроителей. Стоит отметить, что ежегодно в городе ремонтируют несколько подземных переходов. Проблема не в качестве строительных материалов, говорят коммунальщики, а в вандалах, которые моментально портят стены, в основном, рисуя граффити.

Следите за самым важным в Telegram-канале «Челны-ТВ», Youtube, а также читайте нас в «Дзен».

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное