16+

В Челнах поиск хозяев собаки, которую оставили привязанной на морозе у ТЦ, стал настоящим детективом

Хозяйку искали неравнодушные горожане.

В Челнах поиск хозяев собаки, которую оставили привязанной на морозе у ТЦ, стал настоящим детективом

Хозяйку искали неравнодушные горожане.

Накануне в одном из сообществ города пользовательница с именем Алина Лермонтова обратилась к челнинцам с просьбой найти ее собаку, которую она оставила возле одного из торговых центров города. 

В комментариях отозвалась женщина, которая сообщила о том, что она забрала собаку домой, так как ей стало жалко животное, которые было привязано веревкой к забору, тем более шерсть собаки превратилась в сосульку.

«Я её забирала отогреть и покормить, увидела что ищут привезла обратно. Собака была как лед, я хотела отогреть её», — отвечает Раиля Идрисова на письма о том, что она не должна была забирать собаку.

Оказалось, что после того, как хозяйка собаки объявилась и сообщила о том, что ищет своего питомца, сердобольная челнинка сделала немало попыток с ней связать и договориться о встрече для передачи животного. Но хозяйка как в воду канула: перестала заходить в социальные сети, не оставила контактные данные, начала игнорировать. Неравнодушные челнинцы писали «друзьям» Алины Лермонтовой (хозяйки), чтобы те связались с девушкой и она забрала собаку, так как, после сообщения о поиске собаки, Раиля Идрисова (нашедшая собаку) покормила и вернула ее на то место, где нашла. 

Реклама

Собака провела достаточное количество времени в ожидании своей хозяйки, Раиля И. сообщала о том, что собака и через несколько часов стоит на том же месте и ее никто не забрал, но, к счастью, по последнему ее сообщению следует, что собаки на месте не было и, скорее всего, ее забрала хозяйка.

Фото: соцсети

Следите за самым важным в Telegram-канале «Челны-ТВ», Youtube, а также читайте нас в «Дзен».

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное