В Челнах пятерым рабочим, выполнявшим работы на Шишкинском бульваре, не заплатили зарплату

Трое из них — подростки.

На горячую линию редакции «Челны ТВ» обратились челнинцы, которые занимались демонтажом старых конструкций на Шишкинском бульваре. Рабочие, трое из которых несовершеннолетние, добросовестно выполнили свои обязательства, но зарплату так и не получили. 

Двое взрослых мужчин и трое подростков устроились на подработку. Представители подрядной организации обещали заключить договор, но попросили приступить к работе, чтобы не терять время. 

Как рассказали двое пострадавших, работу они нашли через друга. Им обещали, что все будет оформлено по договору. Однако, чтобы не терять времени, работу они начали без договоренностей. 

Реклама

В течение 7 дней рабочие выполняли работы по 12 часов в сутки, на жаре и без должных условий, рассказали челнинцы. Они должны были разобрать старые доски, вывезти мусор, подготовить площадку и смонтировать новый настил. 

По словам горожан, на сегодняшний день руководство компании, на которую они работали, уходит от ответа и не собирается платить.

«Достигнута договоренность по поводу оплаты. Мы приглашали специалиста, но оказалось, что он привел студентов на работу, нас это не устроило. За выполненную ими работу мы готовы заплатить. Он предоставил нам реквизиты, как самозанятый и в ближайшее время мы начнем перечислять деньги», — прокомментировал директор организации Павел Колпаков.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: