Насладиться новыми позициями автозаводцы смогут уже в понедельник.
В Набережных Челнах работникам всех подразделений «КАМАЗа» с 21 августа в столовых будет предложено новое меню.
Для нового меню был составлен широкий перечень блюд для проработки: это и салаты, и первое, и второе. Опытные повара прописали технологические процессы и приготовили пробные блюда, а коллективная дегустация определила лучшие из них. Не забыли специалисты и про соответствие ценовой политике.
Так, в столовых появится капуста по-корейски, оливье с курицей и яблоком, брокколи под сыром, уха из белой рыбы, сырный суп, стейк из свинины и многое другое.
Окажутся в перечне и блюда-победители недавно прошедшего среди работников «КАМАЗа» конкурса рецептов: тушенные в сметане куриные биточки, салат «Крабовый блюз», «Мясо по-лиански». Найдется в нем место и для хорошо знакомых блюд, которые камазовцы привыкли видеть на раздаче, пишут «Вести КАМАЗА».
Следите за самым важным в Telegram-канале «Челны-ТВ», Youtube, а также читайте нас в «Дзен».
Комментарии