В Челнах стало известно, почему затопило подъезд в одном из домов в Замелекесье

Утро жителей дома 22/02 началось с устранения последствий потопа.

В автограде с утра в одном из подъездов дома 22/02 в микрорайоне Замелекесье произошел потоп. Горячая вода была повсюду, пожаловались челнинцы. Прорыв трубы случился в первом подъезде на восьмом этаже. 

На кадрах, выложенных в соцсети автограда, видно, как по стенам и этажам бежит вода, образовались большие лужи. Напор был настолько сильным, что из подъезда в буквальном смысле били ручьи. ЧП произошло около трёх часов утра, когда люди спали. 

«Услышали шум, как будто у нас крыши не было в эту ночь, дождь шел. Испугались, что какой-нибудь пожар случится, поэтому всю ночь не спали. В 3-4 часа утра мы это услышали, там люди в сапогах уже ходили, галошами ходили», — рассказывает жительница дома 22/02 Ольга Кавакова.

Больше всего от воды пострадал подъезд дома и квартиры на первом этаже.

«У нас ничего не пострадало, до нас не дошло. Вот чисто вот вода только была на первой квартире нашего тамбура и все. Больше ничего не попало никуда», — делится челнинка Ольга Баталова.

Данный дом относительно новый, ему около пяти лет. До этого подобных происшествий здесь не было. Главный инженер управляющей компании «Комсомольский» пояснил, что потоп произошел из-за неплотного соединения батареи и трубы, отвечающих за отопление.

«Было две жалобы, зашли в две квартиры, посмотрели. В одной квартире чуть-чуть получается отошли обои возле двери, в другой квартире на первом этаже в натяжном потолке была вода. Это мы тоже устранили. С жителями мы работаем, все узнали, все спросили, претензий нет», — главный инженер УК «Комсомольский» Ильназ Шаймарданов.

Все работы по уборке подъезда и благоустройству территории планируют завершить в течении сегодняшнего дня.

Реклама

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: