В Челнах в десяти школах обновили пищеблоки

Среди них и школа № 46.

В автограде в десяти образовательных учреждениях обновили пищеблоки на общую сумму около 117 млн рублей. Среди них и школа № 46. Столовые отремонтировали на средства городского и республиканского бюджетов. 1 сентября школьников ожидает не только новый пищеблок, но и спортзал.

Танзиля Ильхамовна работает директором в школе № 46 уже 16 лет. Образовательное учреждение было открыто в 1987 году. До этого капитальный ремонт ни разу не проводился.

«У нас сейчас столовая выглядит шикарно, это небо и земля. А спортзал, он, наверное, на уровне мировых стандартов. Там всё так красиво отремонтировано. Он стал шире и больше. И оборудование выделено», — комментирует директор школы Танзиля Камалова.

На ремонт спортзала и столовой было выделено около 24 млн рублей. Помещения преобразились, столовую оснастили новым современным оборудованием. На приобретение плит, духовых шкафов и прочего потратили один миллион 927 тысяч рублей. 

Реклама

Директор 46-ой школы надеется, что в ближайшие годы отремонтируют и всё здание. На очереди обновление актового зала и нескольких учебных мастерских.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: