В Челнах жители жалуются, что не во все квартиры поступает тепло

Информация появилась в соцсетях.

В городских пабликах Челнов появились жалобы челнинцев о том, что в некоторых домах по сей день не включено отопление. Одна из горожан отмечает, в доме 11/09 такое происходит каждый год. 

«18 сентября по всему городу дали отопление, а у нас его нет и по сей день. Ежедневные звонки в УК „Ремжилстрой“ не приносят никаких результатов, у них по документам везде давно уже тепло подано. Сегодня приходили сантехники — прогнали систему. Батареи стали теплыми и через пару часов остыли. На улице теплее, чем дома!», — жалуется челнинка.

В комментариях под постов пользователи предлагают составить акт о температуре и с ним обратиться в прокуратуру, если УК не решит проблему.

«Вызываете, составляете акт о температуре. Потом с ним в жилищную, если нет результатов, в прокуратуру», «В прокуратуру. Пусть, вам, жильцам, выплатят моральный ущерб», — пишут подписчики.

Напомним, что отопление в автограде было подано на неделю раньше — 15 сентября, чем в предыдущие года.

От холода в квартирах страдают и жители поселка ГЭС дома 5/1. По словам горожан, в УК по этому поводу никакого ответа не дают и направляют звонить в диспетчерску. В свою очередь, диспетчерская не дает конкретных ответов.

Реклама

Ранее «Челны ТВ» в рубрике «Нородные новости» рассказаывали, что жители дома 18/01 в Новом Городе пожаловались на отсутствие отопления. Они вынуждены ходить по дому в теплой одежде, а ночью укрываться несколькими одеялами.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: