В Казани состоялось закрытие студенческого форума

Молодежь Татарстана получили грантовую поддержку в 1 172 315 рублей.

Накануне в столице республики состоялось закрытие Всероссийского студенческого форума, где участвовали более 50 тысяч человек со всей России — студентов российских образовательных учреждений, членов и руководителей студенческих клубов, авторов социальных проектов, реализуемых на территории нашей страны. Об этом сообщается на сайте Министерства по делам молодежи РТ.

Программа форума включала в себя деловой, культурный и досуговый модули, и была реализована по принципу максимальной интерактивности и вовлеченности участников во все программные мероприятия и события.

В течение недели участники под руководством экспертов создавали экосистему взаимодействия и развития студенческих сообществ и объединений. Пространство знаний вокруг сферы развития любого сообщества включало в себя несколько важных направлений: понимание, как сообщество должно развиваться, развитие человеческого капитала конкретного лидера мнений, знание пошаговых алгоритмов организации ключевых и поддерживающих событий вокруг комьюнити. В сумме эти направления сформировали базу знаний для создания и развития сообщества.

Реклама

Молодежь из Татарстана получили грантовую поддержку на общую сумму 1 172 315 рублей.

Форум проводится в рамках Национального проекта «Образование» и включает слёт Национальной лиги студенческих клубов, более 100 региональных площадок, а также Слет НЛСК онлайн. 

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: