В Набережных Челнах, несмотря на арест главы, крановый завод выпустит эротический календарь

Сюжет календаря авторы держат в секрете.

Стало известно, что НЧКЗ издаст эротический календарь, даже, несмотря на то, что директор отправлен в СИЗО до середины декабря. Подробности проекта «ЧИ» рассказала маркетолог Ольга Мозгунова. 

По ее словам, работа над проектом началась еще в феврале нынешнего года. Также собеседница заявила, что на съемках присутствовал сам Марс Тимербулатов. Отмечается, что календарь в 2021 году выйдет раньше, чем обычно. В начале ноября выпустят проморолик, а сам продукт выйдет в декабре. В этом году завод будет заказывать 3 тысячи экземпляров, вместо 2,5 тыс. Сообщается, что календарь первыми увидят не только поставщики с России, но и из Казахстана и Грузии. 

Тема календаря остается пока в секрете. Однако, это будет связано со словом «сказка». Известно, что в фотосъемке участвовали только девушки, но одному мужчине все таки посчастливилось принять участие в съемках. В пятницу во время заседания суда журналист ИА «Татар-информ» поинтересовался, действительно ли на фотографиях позируют сотрудницы завода. На что Тимербулатов ответил утвердительно. 

Реклама

Напомним, что слава к крупному челнинскому предприятию пришла в 2007 году, когда завод начал выпускать эротические календари.

Фото: сайт nchkz.ru

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: