В Набережных Челнах стартовала ежегодная акция «Ёлка желаний»

Любой желающий может стать волшебником.

В автограде стартовала ежегодная акция «Ёлка желаний». Горожане открыли сбор средств и приобрели новогодние подарки для детей с ограниченными возможностями здоровья. Чем удивили юных челнинцев подробнее в нашем материале.

В акции «Ёлка желаний» участвуют дети от 3-х до 17-ти лет с ограниченными возможностями здоровья, а также сироты и малообеспеченные семьи. Роль Деда Мороза может сыграть любой, как правило, это неравнодушные челнинцы, чиновники и бизнесмены. Но и сами дети приходят на праздник не с пустыми руками. Они организовали выставку декоративных изделий, сделанных своими руками.

За 4 года существования «Ёлки желаний» уже сформировалась группа людей, которая ежегодно принимает участие в проекте. 

«Вкладывая в фонд, помогаем людям с ОВЗ, мы видим, что у них есть свои потребности, которые необходимы им. Например, кому-то компьютер нужен для обучения, кому-то коляски нужны, пандусы. В течении года мы наблюдаем, как это воплощается», — поделился Председатель ассоциации самозанятых РТ Ильфат Хабибрахманов.

С каждым годом количество желающих стать Дедом Морозом становится всё больше. «Ёлка желаний» — Всероссийский проект. За время его существования удалось исполнить мечты 22-х тысяч ребят.

Реклама

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: