В промзоне Челнов организована свалка из овощей и фруктов

Рядом с выброшенными овощами лежат строительные отходы.

В промзоне, возле Ризовского кольца, челнинцы обнаружили свалку из овощей и фруктов. Территория продолжает утопать в мусоре и с каждым днём всё больше напоминает свалку. 

Люди здесь бывают крайне редко, но вот на днях начали поступать жалобы о захламлённости этого участка. Найти это место не так просто, просёлочные дороги, которые здесь есть никуда не ведут кроме как к корпусам предприятия. Смотрите, что здесь начало появляться с недавних пор. Первым делом на въезде, встречаешь огромную гору лука, причём он остался в упаковках, возможно его свезли частники или с ярмарок.

Реклама

Рядом с выброшенными овощами лежат строительные отходы. При этом, это не единственные горы мусора. На этой небольшой территории более десяти свалок. Мы обратились за помощью в Прикамское территориальное управление министерства экологии. По факту несанкционированной свалки возбуждено административное расследование.

«Возбуждено административное расследование по статье 8.2 КоАП РФ „нарушение требований при обращении с отходами производства и потребления“. В ходе расследование стало известно, что согласно кадастровому учёту земля является муниципальной собственностью», — рассказал старший специалист II разряда Прикамского территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов Рустам Гараев.

Экологи уже подготовили предписание об устранении данного правонарушения, оно будет направлено в исполнительный комитет города. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: