16+

В РТ полностью сгорел дом, победивший в конкурсе на лучшее новогоднее оформление

Погибла пожилая хозяйка.

В РТ полностью сгорел дом, победивший в конкурсе на лучшее новогоднее оформление

Погибла пожилая хозяйка.

Стало известно, что 9 декабря в Кукморе дотла сгорел дом, где проживали пожилые супруги. К сожалению, без жертв не обошлось.

В пресс-службе ГУ МЧС России по РТ рассказали, что информация о возгорании поступило в 20:46. Когда на место прибыли пожарные, одноэтажный бревенчатый дом площадью 150 кв. метров и надворные постройки были уже почти целиком объяты пламенем. Существовала угроза, что огонь перекинется на дома соседей.

Родственникам еще до приезда пожарных удалось вывести из дома 76-летнего хозяина, которого с отравлением продуктами горения увезли в Кукморскую ЦРБ. 

В сгоревшем доме сотрудники пожарной охраны обнаружили тело его 75-летней супруги.

Реклама

В ходе тушения пожара удалось не допустить распространения огня, который уничтожил полностью дом и хозяйство пожилых кукморцев.

В СМИ распространилась информация о том, что причиной пожара могла стать гирлянда, которой был буквально опутан весь дом. Хозяева очень любили наряжать свое жилище к Новому году. А год назад семью даже наградили в конкурсе за лучшее новогоднее оформление фасада.

Однако в МЧС опровергли это предположение. По информации дознания электрогирлянда на фасаде дома была отключена от сети. Предварительная причина пожара — нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования в одном из помещений дома.

Следите за самым важным в Telegram-канале «Челны-ТВ», Youtube, а также читайте нас в «Дзен».

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное