В Татарстане неизвестные украли новогодние украшения с крыльца ЗАГСа

Инцидент произошел в Нижнекамске.

В своем Instagram-аккаунте начальник управления ЗАГС города Нижнекамск Бэлла Махотина рассказала, что неприятный случай произошел 12 декабря примерно в 23:35. По ее словам, двое неизвестных людей решили украсть новогодние украшения с входной группы Дворца бракосочетания. В доказательство она предоставила фото и видео материалы.

«На видео видно, как пара людей в несколько попыток занимается вандализмом и срывает гирлянды с перил, новогодние игрушки с туи, обрывая елочную гирлянду, воруя подарочные коробки. Сказать, что ярасстроена — ничего не сказать», — сообщила женщина.

Кроме этого, она поделилась тем, что все украшения коллектив ЗАГСа придумывал сам. При этом, изделия создавались своими руками в нерабочее время.

«Пусть этот случай варварства и воровства у ЗАГСа будет единственным. И ничто больше не омрачит подготовку и празднование Нового года», — подытожила руководитель Дворца бракосочетаний.

Под постом нижнекамцы оставляют теплые слова поддержки и ругают вандалов за такой поступок.

«Печально, что среди нас есть такие люди!», «Так обидно. Ни стыда, ни совести», «Значит украшения у ЗАГСа были безумно красивы, раз не устояли от вандализма! Но случай очень неприятный», «Сочувствую и желаю вашему коллективу не расстраиваться, ведь добро всегда покрывает изобилием чистые сердца!», — пишут горожане.

Как сообщают коллеги из «НТР 24», что заявление в полицию писать не стали. В ЗАГСе хотят скорее позабыть этот инцидент и в скором времени восстановить оформление.

Реклама

Фото: @bellamahotina_nk

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: